Источники информации

Одежда для тенниса,  футболки, шерты, комплекты - для мальчиков >>>
Одежда для девочек -  платья, футболки, шерты   >>>

Нужно ли «лепить» мужчину?

Нужно ли «лепить» мужчину?

Немногие из нас готовы десятилетиями ждать своего «принца на белом коне». Куда проще, казалось бы, самостоятельно слепить себе того самого принца из «подручного материала», то есть первого попавшегося ухажера. Только вот стоит ли?

Катерина неуклонно подбиралась к возрастной отметке «тридцать», а женихов вокруг становилось все меньше. Чего греха таить – в последнее время их вовсе не осталось. Все ухажеры, которых она опрометчиво когда-то отвергла, потому что они не соответствовали ее запросам,  в настоящее время жили в законном счастливом браке. Нет, Катя не сожалела о своих отказах, ведь в каждом из женихов она находила массу недостатков. И ни один из них не дотягивал до того «принца», которого она ждала. Но с годами все чаще казалось, что принцев не существует.  Поэтому как только с Катериной решил познакомиться молодой человек, она твердо решила не упускать свой шанс – и самостоятельно слепить из него того самого «принца».

Бой-френд оказался так же далек от идеала, как планета Земля от Галактики, населенной разумными существами. Он был на несколько лет моложе Кати, явно проигрывал ей в уровне интеллекта и качестве образования, гораздо меньше ее зарабатывал, и, что самое печальное – был абсолютно инфантилен и нежно привязан к маме, с которой проживал. «Ничего, - утешала себя Катерина. – Чем проще мужчина, тем проще из него что-то вылепить». Она начала с внешности. Апгрейд прошел на ура – Олег начал одеваться в хороших магазинах, а не на вьетнамских рядах (правда за Катины деньги), нашел себе более прибыльную работу, прочитал несколько рекомендованных Катей книг и даже один раз сходил с ней в театр. Катерине казалось, что вот-вот она сделает из Олега «человека» и он с благоговением попросит ее руки. Но не тут-то было. Чем больше уверенности появлялось в Олеге, тем реже он проводил время с Катериной. А затем и вовсе предложил «остаться друзьями»…

 

зайти и посмотреть