Источники информации

Одежда для тенниса,  футболки, шерты, комплекты - для мальчиков >>>
Одежда для девочек -  платья, футболки, шерты   >>>

Игры взрослых - статья

Игры взрослых

 Благодаря огромному количеству различных игр-тестов в модных журналах, мы уже давно научились определять характер наших избранниц или избранников по всевозможным, даже самым неожиданным признакам – по форме помады, по длине галстука и даже по тому, как он (она) размешивает ложечкой чай. Что ж, если вам все еще ваш партнер кажется далеким и загадочным, предлагаем поинтересоваться совершенно невинным занятием – тем, во что он или она любили играть в детстве.

      Ваши любимые могут вас умилить рассказом о плюшевом мишке, у которого вместо одного глаза была пришита зеленая пуговица от маминого халата, либо же ужаснуть рассказами об огромной коллекции пистолетов и рогаток, из которых было подбито великое множество невинных зверушек – что бы это ни было – проанализировав детские забавы любимого, вы сможете открыть для себя много нового и интересного о его личности.

      Кажется, что может быть интересного в играх девочек – все они любят играть в куклы. Один сплошной материнский инстинкт и никакого разнообразия. Но это не совсем так. В куклы тоже можно искать по-разному. Поинтересуйтесь, как именно ваша любимая играла в куклы. Может быть, она больше всего любила примерять им новые платьица? А может быть, у ее любой куклы Маши всегда было несколько друзей (Кенов, Васей или еще кого-нибудь), с которыми эта кукла ходила в кино, в ресторан либо еще куда-то? А может быть, она любила только пупсиков? Как правило, девочки далеко не всегда отождествляют куклу с ребенком, о котором они якобы заботятся. Как раз наоборот. Девочки отождествляют куклу с собой и играя в игры как проживают ту самую жизнь, которую хотели бы иметь. Что ж, делайте выводы.

      Мальчики в куклы играют крайне редко. Как правило, это говорит о чувстве собственной неполноценности, несовершенства. Играя в куклы, они пытаются заменить общение со сверстниками, с девочками. Вырастая, такие мальчики могут стать как достаточно талантливыми людьми, эдакими манерными утонченными натурами (чаще всего это артисты, модельеры и т.д.) так и скрытыми изощренными маньяками. Но это совсем не обязательные крайности, поэтому если ваш любимый сообщает вам, что в детстве очень любил играть в куклы и смотреть индийское кино, не начинайте в панике одеваться и нервно стараться вырваться из квартиры, а просто обратите внимание на его отношения с мамой. Такие взрослые мальчики очень долго остаются именно мальчиками, нежно привязаны к маме, несамостоятельны, и, скорее всего, в вас видят тоже маму. Как бы вам ни пришлось всю жизнь заботиться об этом великовозрастном ребенке…

      Конструкторы и прочие развивающие игрушки – это отдельная тема. Если это было действительно любимое занятие у человека в детстве – перед вами человек эрудированный, умный, склонный все и всегда анализировать, вплоть до отдельных поз в постели. Вполне возможно, что периодически во время секса он представляет вас обоих в качестве двух фигур, которые нужно соединить в оптимальном варианте. Такие люди достаточно разносторонне развиты, но их склонность анализировать может доходить до жуткого занудства, когда в жизни бывает все либо «правильно», либо «неправильно». Похожими на них бывают люди, любившие в детстве играть в солдатики и прочие стратегические игры. Они тоже весьма умны, но гораздо веселее похожих на них «конструкторщиков»-философов. Более того – они более опасны. Как впрочем и все мужчины и женщины стратеги. Не успеете оглянуться, как окажетесь в их ловко сплетенных сетях. Причем мужчины в детстве с трудом расстаются со сломанными, «ранеными в бою» солдатиками. Девочки же гораздо более легко избавляются от надоевших и сломанных кукол…

      Что касается машинок – они редко бывают именно любимой игрушкой. Это такой же привитый социумом мальчикам атрибут, как девочкам – куклы. Мамы хотят, чтобы их девочки были хорошими женами и матерями. Папы – чтобы их сыновья разбирались в технике. Но как правило, такие игры ничего не определяют в жизни.

      Еще один вариант – это оружие. Уже давно известно, что любое оружие – это фаллический символ. Мальчик, который в детстве больше всего любил большие пистолеты, автоматы, рогатки и т.д. явно переживал эдипов комплекс. Когда мама не проявляет большой любви к мальчику, ему очень хочется быть похожим на могущественного отца, и он не может это желание компенсировать никак, кроме как обзавестись собственным «большим пистолетом» или каким-либо другим оружием. Ребенок, который нашел именно такой оптимальный выход из ситуации, когда он нелюбим, вырастая в большого мужчину, может компенсировать свое чувство страха перед женщинами большим количеством партнерш, как бы демонстрируя всем свой «большой пистолет».

      Оружие может быть и любимой игрушкой девочки. Как правило, это девочки, имеющие старших братьев, их подавляющих. Приобретая оружие (т.е. мужской атрибут), девочки как бы становятся им равными. Вырастая, они все время борются с мужчинами за право быть равными во всем, видят в мужчинах конкурентов, нередко становятся феминистками. Очень часто становятся боссами, и тогда уже в полной мере демонстрируют свой «большой пистолет» мужчинам.

      Есть еще одна категория детей. Рано научившись читать, они забрасывают игрушки и предпочитают им книги. Можете расспросить, какие книжки им нравились больше всего, но это уже не принципиально. Как правило, это сказки, а это значит, что пред Вами – настоящий романтик.

 

Экспорт товаров Ндс подробности на сайте.